(지식인)혹시나 광명과외 잘하는 곳 아시나요?
작성자 원고팜
키워드 : 광명과외

제목 : 혹시나 광명과외 잘하는 곳 아시나요?

질문 :

안녕하세요.
광명과외 할 수 있는 곳이 있으면 소개를
해주셨으면 해서 이렇게 씁니다.
개인적으로 알아보고 나서 소개를 받아서
4개월을 시켰는데 선생님이 너무나도 마음에
들지 않아서요.
시간도 자기 멋대로고 늦기도 하고 펑크는
낸 적도 있어서 이번에 아예 이런 쪽으로
하는 광명과외회사를 알아보려고 합니다.

그동안 일을 하느라고 제가 전혀 신경을
쓰지를 못했었는데 이렇게 막무가내로 하고
있는 줄 알았다면 진작에 끊어버렸을 거예요.
아이도 참다참다 저에게 말을 한 것이었었어
이왕이면 제가 신경을 쓰지 못하더라도 알아서
해줄 수 있는 곳이었으면 좋아서 이렇게
문의를 남깁니다.
혹시나 광명과외 회사 쪽으로 직접 해보신 분이
있다면 알려주셨으면 좋겠어요.

이전과 다르게 요즘에는 회사로 이루어졌다고
하는데 알아봐도 어디가 좋은지 모르겠거든요.

답변 :

안녕하세요.
저와 같은 고민을 하고 계시는 것 같아서
도움이 되었으면 하는 마음에 이렇게 답변을
써봅니다~

저희 아이는 광명과외는 아니었지만 처음에는
학원을 다녔었어요.
저도 유명하다는 곳에 보내기도 하였지만
아이마다 학원이 맞는 아이도 있고 개인과외가
맞는 아이들도 있더라고요.
분명 도움이 되기는 했지만 잘 맞지 않아서
그만두게 하고 광명과외를 알아보았는데요.
저는 에듀바비라는 곳에서 시키고 있는
중이랍니다.
수학이랑 과학만 우선시키고 있어요.

질문자님 말씀처럼 이전에는 개인과외를 시켰지만
이제는 그렇지 않더라고요.
여기는 전국규모 과외회사이기도 하고 이쪽에서는
인지지도 1위라서 아마 마음에 드실 거예요.
선생님들도 아무나 뽑지 않고 절차를 통해서 선정이
된 베테랑 선생님들만 계시더라고요.

무엇보다 아이들에게 맞춰져서 여러가지의
커리큘럼을 제공을 해주더라고요.
저도 처음에 믿을 수 있을까 싶었는데 저희 아이
작년부터 배우고 있거든요.
2학기하고 올해 1학기 성적이 제가 생각했던
것보다 올라갔더라고요.
무엇보다 학원이나 개인과외의 경우에는 아이를
신경을 제대로 싸주지를 못하잖아요.
여기는 무조건 따라라 이게 아니라 충분히
대화를 통해서 소통을 하여서 힘들어하는 부분을
캐치를 해주고 아이가 재미있게 공부를 할
수 있도록 해주어서 제 주변에도 입소문이 난
광명과외 회사랍니다.

사실 저도 처음에는 회사라고 해서 가격이
비싸려나 했는데 저렴하더라고요.
저는 지금 무척이나 만족을 하고 있어요.
선생님들 다들 책임감도 있으시고요.
그래서 여기가 만족도 1위 하는 곳이랍니다.
저는 사실 처음에는 수학만 시키려고 하다가
너무 괜찮아서 과학까지 수업을 하게 했어요.
성적이 올라가니까 주변에서 비결이 뭐냐고
해서 광명과외 하고 있다고 알려주었죠.

진짜 아이가 지금 자기가 왜 공부를 해야 하는지
대해서 이해를 시켜주셔서 한결 더 수월했어요.
전에는 그렇게 하라고 해도 말을 안 듣더니
지금은 스스로 공부한답니다.
아무튼, 상담한 번 받아 보시면 광명과외회사
중에서 괜찮다는 것을 아실 수가 있을 거예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.